雷霆战机中的战神怎么合?

雷霆战机中的战神怎么合体

全部答案

  • 战神不是合体
    是在仓库界面里激活
    每个战神要求的装备不一样,必须同时满足才激活,激活后,装备不消失,给装备升级也加战神能力
    具体战神装备要求如下
    战机
    1,自由悍将,激活条件,过48关后获得,需要用神魔异形和智慧曙光激活
    2,强袭斗士,激活条件,过32关后获得,需要烈火凤凰和极光幻影激活
    装甲
    1,止战金魂,激活条件,无尽模式40W,需要黄金之铠和聚能之光激活
    2,守月魔殇,激活条件,无尽模式60W,需要魔龙之鳞和月光之轮激活
    上述激活条件装备,均为该系列的五星装备,必须同时拥有,激活后,装备不消失,装备升级也加战神战斗力

    明***

  •  战神不是合体 是在仓库界面里激活 每个战神要求的装备不一样,必须同时满足才激活

    田***