雷霆战机4星怎么升5?

雷霆战机4星怎么升5星

全部答案

  • 雷霆战机4星战机怎么升5星?把4星战机进化至5星则稍为复杂,玩家需要将蓝色飞机依次进阶+1,+2,+3并升满75级才能满足进阶要求,其中+1需要 同系列的4星战机(即迅雷突击)一架,提升至+2和+3则另外需要再消耗两架和三架同系列的4星战机,可谓工程浩大。当玩家历经千辛万苦达成一切时,便能 将迅雷突击+3进阶为紫色的5星雷霆突击,从而获得更胜一筹的战力,闯关赢分如虎添翼。
    需要消耗什么材料?在通往5星的道路上,玩家需要消耗大量的材料和装备进行各种强化进阶,其中最主要的强化材料——各种BOSS残骸和敌机残骸可以从关卡 模式中掉落获取,建议大家优先循环刷各个红色BOSS关和黄色精英关,经验更丰富怡人。值得注意的是,前期进阶需要的材料要在双数关卡中获取,进入关卡前 务必看清说明哦。
    以上就是雷霆战机4星战机升5星的方法和需要消耗的材料,大家一定要在平常就时刻关注这些,不然到真正要用时就会不知

    沈***