松岗天虹到深圳东站要多久?

松岗天虹到深圳东站要多久

好评回答
    您好!很高兴可以帮到你
    深圳东站(也叫布吉火车站)
    地址:深圳市龙岗区布吉街道
    西靠近吉华路(布吉新一佳对面),东靠近(原深惠路)现龙岗大道(布吉地铁站旁)

    推荐方案:
    从 松岗天虹商场(东方路口)站(往公明长安方向公交站台等车)
    乘坐  310-315环线(315路) (坐39站)到达  布吉街(布吉新一佳)站下。走约150米到达深圳东站
    注:大约需要1小时40分钟左右     票价:约8元

    方案2:
    从  松岗天虹商场(东方路口)站(往沙井福永方向公交站)
    乘坐  M332路 (坐24站)到达 机场东地铁站(公交站)下
    换乘  地铁罗宝线(1号线) (坐6站)到达 宝安中心站下(不用出站,按站内指示)
    换乘 地铁环中线(5号线) (坐18站)到达 布吉站下(从B出入口出。走约210米到深圳东站)

    2***

其他答案

  • 您好!很高兴可以帮到你
    深圳东站(也叫布吉火车站)
    地址:深圳市龙岗区布吉街道
    西靠近吉华路(布吉新一佳对面),东靠近(原深惠路)现龙岗大道(布吉地铁站旁)

    推荐方案:
    从 松岗天虹商场(东方路口)站(往公明长安方向公交站台等车)
    乘坐  310-315环线(315路) (坐39站)到达  布吉街(布吉新一佳)站下。走约150米到达深圳东站
    注:大约需要1小时40分钟左右     票价:约8元

    我***