电脑怎么能彻底删除无极输入法?

电脑怎么能彻底删除无极输入法,

全部答案

  • 可以去360里面的软件卸载里面卸载或者电脑控制面板里面程序里面卸载。
    ①:在桌面的任务栏右边,即桌面右下角的位置找到输入法按钮,在其上面点右键,执行“设置
    ②:弹出如下对话框,在已安装的输入法列表中选择不需要的输入法,之后点右边的“删除”按钮即可实现删除!

    S***

  • 可有的时候,根据个人的需要,每个人总喜欢使用自己擅长使用的输入法,所以,其他的输入法就显得多余了,不仅多余,有时候还觉得很麻烦,带来工作低效益,为什么这样说呢,因为就是办公或学习的时候,得使用输入法输入文字,输入法多了,切换的速度就变慢,得换来换去才能找到自己所需要的输入法,换的次数多了,人也会觉得烦的!       本文介绍如何删除已安装不需要的输入法,给你工作带来效益!!! >02 ①:在桌面的任务栏右边,即桌面右下角的位置找到输入法按钮,在其上面点右键,执行“设置”,如下图 >03 ②:弹出如下对话框,在已安装的输入法列表中选择不需要的输入法,之后点右边的“删除”按钮即可实现删除!

    遇***