14版qq上把鼠标放到头像上时 出现的资料面板怎么?

14版qq上把鼠标放到头像上时 出现的资料面板怎么改

全部答案

  •   那些迷你资料卡显示的都是QQ空间、问问、游戏人生更新,你可以设置是否将更新显示在迷你资料卡上。
    下面介绍怎么设置显示在QQ迷你资料卡上:
    QQ空间更新显示设置:
    登录QQ空间→右上方“设置”→“其他”→“将QQ空间日志和照片更新显示在QQ上”前面打上勾→提交。
       设置后,QQ空间有了更新(发表/转载日志、上传照片等)就会显示在资料卡上了。 设置显示问问更新: 点击QQ资料卡上的问问图标进入“我的问问”→左下方“我的设置”(常规里)→我的问问动态那里“动态在QQ上展示”前面打上勾→下方“保存设置”。
       设置后,问问有更新(问题被采纳、回答问题),或过一段时间就不显示在迷你资料卡上了。 设置游戏人生更新: 登录游戏人生官网http://igame。qq。com→上方“设置”→“隐私设置”里,最下方“在QQ迷你资料卡上显示游戏人生资料”选择“是”→“保存”。
       设置后,游戏人生有更新后,就会显示在迷你资料卡上了。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    谢***