关于QQ的

怎么样把鼠标放在自己的图标上 显示出来的不是QQ问问的信息 而是QQ空间的信息啊~?

好评回答

其他答案

  •   我找到问题的解决方法了
    按我说的做
    在你QQ面板上不是有那个你提出的问题么,点击它,进入的网页中,选中“匿名”,然后确定,这个时候重新启动QQ
    你就发现问问的问题没了
    呵呵
    楼上的,你回答的我只能说所问非所答
    我来解答
    正确答案
    ( )
    ============================================================
    Q:怎么删除QQ头像TIPS上显示的内容;如何取消问题在客户端的显示?
    A:如果不想自己的提问在QQ上显示,可以在提问时选择“匿名”的功能,如果问题已经提出,但是提出时没有选择匿名,可以打开问题页面,选择追加匿名的功能。
      该问题就不会在QQ的头像TIPS中显示 =========================================================== 有的用户是显示QQ空间和拍拍购物更新 拍拍取消方法 登陆我的拍拍>>个人信息>>QQ上信息设置>>隐藏QQ上显示的信息>>确认隐藏 QQ空间更新不显示在QQ面板上的方法 QQ空间 --个人档 --权限管理 ---访问权限设置 将QQ空间日志更新显示在QQ上 的√去掉,就不显示更新了 。

    1***