冀州中学怎样报名?

冀州中学怎样报名?有网上报名吗

全部答案

  • 复读时间我还不清楚,建议你亲自去学校打听一下吧!
    1、我第一年高考也落榜了,在家调整了一段时间,七月份我参加的复读班就开始上课了。具体时间忘了,但是大概比9月一号开学要早1个半月时间。
    2、复读是一条很艰苦的道路,你要全身心的投入到学习当中,思想不能有任何的松动。毕竟就几个月的时间,说是一年时间,其实从复读开始的第一天到最终的高考并没有一年时间的。
    3、如果真的拼尽全力去学习,是很累的。当初我复读的时候白天听课,一回家就写作业,晚上再对掌握不好的知识点进行复习。每天就睡5、6个小时,每过一天都感到很漫长很艰难。
    4、吃得苦中苦方为人上人的道理你一定明白。在一年魔鬼式的学习后,我的成绩提高的170分,终于如愿以偿。希望你也有这个毅力,坚持这一年时间。曙光就在前方。复读时压力很大,你要告诉自己,一定要提高100分,一定要超常发挥。一定可以,每天抱着必胜的信念去学,日后一定能成功!加油!

    胡***