one怎么读?汉语是什么?

全部答案

  •   one 读音:英 [wʌn] 美 [wʌn]num。/det。 一;(正式用语或表强调,用在hundred、thousand等或度量单位之前)一;(表强调)单独一个,仅仅一个pron。 用来避免重复已提过的或是听者已知的事物的名称;用于辨别所谈的人或事;其中的一个人(或事物)。
      短语:Formula One一级方程式赛车 ; 方程式赛车 ; 一级方程式 ; 世界一级方程式锦标赛Marine One陆战队一号 ; 陆战队1号one pair一对 ; 对子 ; 一对对子 ; 一双例句:They had three sons and one daughter。
      他们有3儿1女。同根词——only读音:英[ˈəʊnli]美[ˈoʊnli]adv。 只,仅仅;不料adj。 唯一的,仅有的;最合适的conj。 但是;不过;可是例句:Only the president could authorize the use of the atomic bomb。
      只有总统能授权原子弹的使用。

    h***

  • one	英[wʌn]
    美[wʌn]
    num.	(数字)一;一个;(基数)一,第一
    n.	一个人;一点钟;一体;独一
    pron.	一个人;任何人;本人,人家;东西
    [例句]No one will believe them.

    陆***

  • 跟万字一个读音。汉语是一的意思。

    罗***