dota中敏捷型英雄的智力有什么作?

dota中敏捷型英雄的智力有什么作用

全部答案

  • 敏捷英雄 的敏捷是加攻的 智力加魔法量 一般敏捷英雄 出敏捷装

    潘***

  • 关于出门装备一般由属性装和回复装组成,如果是rd模式我一开始2树枝1头环2净化1吃树1绿瓶。。。后面力量英雄,智力英雄以撑力量为主,敏捷后期以敏捷为主,ganker力量或者智力,对面输出高就撑力量,对面后期多就撑智力,然后敏捷的装早期有系带,假腿,中期散失,双刀,后期有蝴蝶,幻影斧,一般后期敏捷性英雄早期都2-3系带,然后力量型假腿,这样保证了输出和生命,然后比较散失,双刀都是追杀型的,而且合成平滑,散失多加了智力,而双刀可以撑血,对方法师多就出散失,如果本身有了追杀技能双刀也是很好的,后期散失可以合成幻影斧加大输出,蝴蝶加敏捷加攻速和闪避,楼主要打后期的话还建议出个黑黄

    Y***