英雄属性 魔兽

请问英雄的力量,敏捷,和智力与什么有关,具体换算方法是什么。

好评回答
       一点力量=25HP,力量型英雄一点攻击力,每秒加%3的回血速度。
       一点敏捷=1/3点护甲,敏捷型英雄一点攻击力,加4。5%的攻击速度。
       一点智慧=15MP,智慧型英雄一点攻击力,每秒加%1。5的回魔速度。
       另外力量型英雄对应的图标为奖杯,敏捷型英雄对应的图标为鞋子,智慧型英雄对应的图标为人头。
       如果觉得满意别忘了采纳,谢谢。

    x***

其他答案

  • 力量:1点力量=25点生命,而且可以增加生命恢复速度
    敏捷:每3点敏捷增加一点护甲,而且可以增加攻击速度
    智力:1点智力=15点魔法,而且可以增加魔法恢复速度
    还有一点,就是力量英雄增加力量1点会增加一点攻击
    同样,智力英雄,敏捷型英雄增加智力和敏捷也是这样

    菲***

  • 进游戏后 造个英雄 把鼠标放到底下英雄视窗关于力量,敏捷,和智力数值稍左边一点 就是皇冠上 就会显示出你想要知道的 不知看懂没
    一点力量=25HP,力量型英雄一点攻击力,每秒加%3的回血速度。
    一点敏捷=1/3点护甲,敏捷型英雄一点攻击力,加4。5%的攻击速度。
    一点智慧=15MP,智慧型英雄一点攻击力,每秒加%1。5的回魔速度。
    另外力量型英雄对应的图标为奖杯,敏捷型英雄对应的图标为鞋子,智慧型英雄对应的图标为人头。
    如果觉得满意别忘了采纳,谢谢。

    爱***

  • 强啊

    d***

  • 楼上的厉害

    小***

  • 对战的时候没啥用
    RPG的时候有点用出

    j***

  • 力量:1点力量=25点生命,而且可以增加生命恢复速度
    敏捷:每3点敏捷增加一点护甲,而且可以增加攻击速度
    智力:1点智力=15点魔法,而且可以增加魔法恢复速度

    a***

  • 查看我的个人提供资料有各英雄练法/3CORC

    飞***

  • 英雄分三种,力量型\敏捷型\智力型,如果是对应的属性加如:力量型加力量,敏捷型加敏捷,智力型加智力加1点攻击力,其余就是加力量加25点血和恢复血速度,敏捷加防好象是3点加1防和攻击速度,智力加魔法和魔法的恢复速度

    g***

  • 进游戏后   造个英雄   把鼠标放到底下英雄视窗关于力量,敏捷,和智力数值稍左边一点   就是皇冠上         就会显示出你想要知道的     不知看懂没

    万***