保安证怎么考,在哪考需要多少费?

保安证怎么考,在哪考需要多少费用

全部答案

  • 根据1月开始实施的《保安服务管理条例》规定,年满18周岁,身体健康,品行良好,具有初中以上学历的中国公民可以申领保安员证,从事保安服务工作。符合申领条件的人员可以向当地保安培训基地报名,进行为期30天专业培训,经公安机关考验合格后,审查合格并留存指纹等人体生物信息的,发给保安员资格证。该条例施行前已经从事保安服务的保安员,自条例施行之日起1年内由保安员所在单位组织培训,经设区的市级人民政府公安机关考试、审查合格并留存指纹等人体生物信息的,发给保安员证。至于多少钱还得看实际情况来定。

    颠***

  • :保安证职业资格: 该职业资格共分三级:助理安全保卫师、安全保卫师、高级安全保卫师。 申报条件:(具备下列条件之一) 一、助理安全保卫师: 1、本科以上或同等学力学生; 2、大专以上或同等学力应届毕业生并有相关实践经验者;