手游DOTA传奇中远征中各关英雄是怎么设置?

手游DOTA传奇中远征中各关英雄是怎么设置的

全部答案

  •    一、进场 第一时间 巫妖放大这个是必须的!这样巫妖站定,死亡先知继续往前走保护了战队当中最薄弱的2好AOE 位置 为远征15队奠定了基础,很多朋友老是反应巫妖老是死 是不是很脆就是应为DP技能放的太早 51冲到前面或者齐平位置。要知道现在的骷髅王有多凶猛,过去不是找死吗!
           二、那接下来谁放大技能呢!就要看队伍分别来看,如果遇到是白虎队DP要在中箭之前放大技能,看清楚是中箭之前不是发箭时候这是为什么呢,其实就是为了让DP还能往前多走几步与后队保持距离,以便防止对方小范围技能对后队造成下血压力。那很多朋友有要问怎么能做到这点,哈哈 其实不难下载一个烧饼加速(其实很多朋友用过只不过看的加速,我这里是用减速)开到负三倍或者以上,在白虎箭快碰到DP,再开也不迟。

    牵***