泉州浮桥游乐场在哪?

泉州浮桥游乐场在哪里

好评回答
      9路 18路 27路 31路 36路 38路 201路 601路 票价2元 以下车不要转车 票价2元 27路(共约6站) 市区线路 西湖公园:首班6:20、末班18:30夏/18:00冬;清濛开发区(唐厝):首班7:00、末班18:36 全程2元/人。
      西湖公园至顺济桥南1元/人;顺济桥南至清濛开发区1元/人;跨段累计计价。 新车站 - 幸福街口 - 鲤城公安分局 - 大隘门 - 土地后 - 顺济新桥 - 展览城 36路(共约19站) 市区线路 洛江科技园:首班6:05夏/6:30冬、末班18:10夏/18:00冬;清濛长途汽车站:首班6:55夏/6:50冬、末班20:30夏/20:20冬 全程3元/人。
      洛江科技园至坪山隧道东侧1元/人;坪山隧道东侧至土地后1元/人;土地后至清濛长途汽车站1元/人;跨段累计计价。
       新车站 - 幸福街口 - 鲤城公安分局 - 义全新街 - 土地后 - 金山水闸 - 新华南路尾 - 新华旱闸 - 公交停靠站 - 金洲寺 - 三千坛 - 筍江桥 - 浮桥站 - 霞洲 - 联泰第一城 - 王宫 - 泉州建材市场 - 上埕路口 - 浦口 - 展览城。

    青***