安徽合肥市到河南台前怎么?

安徽合肥市到河南台前怎么走

全部答案

  •   1。 合肥市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶220米,过右侧的孙小郢约150米后,直行进入天鹅湖路
    2) 沿天鹅湖路行驶470米,右前方转弯进入潜山路
    3) 沿潜山路行驶2。5公里,右转进入金寨路
    4) 沿金寨路行驶750米,朝合肥绕城高速/新桥国际机场方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶1。
      7公里,直行进入合肥绕城高速公路 6) 沿合肥绕城高速公路行驶26。6公里,在滁河干渠桥朝淮南/阜阳/S17方向,稍向左转进入蚌合高速公路 全路段收费 收起2。 蚌合高速公路 1) 沿蚌合高速公路行驶720米,过合肥西枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿蚌合高速公路行驶63。
      8公里,过左侧的北小圩约1。0公里后,直行进入滁新高速公路 全路段收费 收起3。 滁新高速公路 1) 沿滁新高速公路行驶104。6公里,过右侧的小张庄,朝亳州/六安/G35/阜阳东方向,稍向右转进入四十铺枢纽 全路段收费 2) 沿四十铺枢纽行驶,过四十铺枢纽约1。
      4公里后直行进入济广高速公路 全路段收费 收起4。 济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶284。1公里,过右侧的宋屯约1。5公里后,朝日照/G1511/G35/济南方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿济广高速公路行驶,过太平流河大桥约770米后直行进入日兰高速公路 全路段收费 收起5。
       日兰高速公路 1) 沿日兰高速公路行驶38。2公里,从巨野/郓城出口离开稍向右转进入随官屯互通立交 全路段收费 2) 沿随官屯互通立交行驶780米,右转进入S254 收起6。 S254到终点 1) 沿S254行驶17。4公里,直行进入东门街 2) 沿东门街行驶610米,直行 3) 继续沿东门街行驶50米,在第1个出口直行 4) 继续沿东门街行驶250米,直行进入S254 5) 沿S254行驶43。
      9公里,到达终点 台前县。

    春***