从深圳盐田怎么坐车到广东省东莞市长安镇街口增田工业?

从深圳盐田怎么坐车到广东省东莞市长安镇街口增田工业区

全部答案

  • 百度地图可以查的呢

    唐***

  •   约79。2公里/1小时11分钟
    1) 从起点向西南方向出发,沿深盐路行驶470米,调头
    2) 继续沿深盐路行驶2。8公里,过梧桐山道立交约130米后直行进入梧桐山大道
    3) 沿梧桐山大道行驶550米,朝G25方向,稍向左转上匝道
    4) 沿匝道行驶40米,直行进入盐排高速公路
    收起2。
       盐排高速公路 1) 沿盐排高速公路行驶4。6公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 2) 沿长深高速公路行驶470米,直行进入盐排高速公路 全路段收费 3) 沿盐排高速公路行驶1。4公里,直行进入正坑隧道 全路段收费 4) 沿正坑隧道行驶530米,直行进入盐排高速公路 全路段收费 1) 沿盐排高速公路行驶4。
      4公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 2) 沿长深高速公路行驶810米,直行进入盐排高速公路 全路段收费 3) 沿盐排高速公路行驶30米,朝深圳市区/S28/广州/惠州方向,稍向右转进入长深高速公路 全路段收费 4) 沿长深高速公路行驶480米,朝广州/东莞/宝安机场/荷坳方向,稍向右转进入盐排高速公路 全路段收费 5) 沿盐排高速公路行驶520米,朝广州/汕头方向,稍向右转进入排榜立交 全路段收费 6) 沿排榜立交行驶840米,过排榜立交约340米后直行进入机荷高速公路1) 沿机荷高速公路行驶780米,过雁田水库大桥直行进入沈海高速公路 全路段收费 2) 沿沈海高速公路行驶330米,稍向左转进入机荷高速公路 全路段收费 3) 沿机荷高速公路行驶8。
      9公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 4) 沿沈海高速公路行驶260米,直行进入机荷高速公路 全路段收费 5) 沿机荷高速公路行驶9。6公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 6) 沿沈海高速公路行驶230米,朝溪之谷/机场/广州方向,稍向左转进入机荷高速公路 全路段收费 7) 沿机荷高速公路行驶13。
      7公里,稍向右转进入沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶4。1公里,过福永立交约660米后直行进入虎背山隧道 全路段收费 2) 沿虎背山隧道行驶640米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 3) 沿沈海高速公路行驶18。
      0公里,在河东立交从长安/S358出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶910米,朝长安汽车北站/长安酒店方向,右转进入横安路 5) 沿横安路行驶360米,过右侧的锦一方商业广场约130米后,右前方转弯进入广深公路 6) 沿广深公路行驶390米,直行进入S358 7) 沿S358行驶650米,过右侧的富苑酒店约50米后,右转进入街口中路 8) 沿街口中路行驶360米,到达终点 。

    w***