泰罗奥特曼哪集被砍下头了?

泰罗奥特曼哪集被砍下头了

全部答案

  •   第14集:挪移大法-泰罗的头飞了剧情介绍健一和莎芝利用学校放假的机会,去了农村的亲戚家里玩,这一带还保留着原始状态的自然本色。健一和莎芝上山收集昆虫时迷路了,遇到一名叫良柱的小男孩。良柱带他俩去参观了自己的秘密山洞,三人在听到爆破的鸣笛后急忙跑了出来,良柱在爆破的地方发现了不明物体。
      ZAT队探测到丘陵地带发生了12级地震后,驾驶天鲸号去现场查探情况。扩展资料阎王怪兽恩马戈,在日本江户时代的奥多摩地带出现的、形似阎王的凶恶怪兽,造成奥多摩山地植物大量枯萎。直到后来,恩马戈被地藏菩萨封印在地下沉眠,封印上则安置了地藏菩萨像镇守,以保平安。
      这件事也一直在奥多摩一带居民中流传。时光飞逝到了1973年,奥多摩的富豪岛田买下了封印所在的土地大搞开发工程,多次爆破最终将深埋的地藏菩萨像炸出,恩马戈的封印被破除。地藏菩萨像被岛田当做私人财产带走,了解古老传说的人们劝岛田把地藏菩萨像放回原处,但被其拒绝;就连发现异样前来而调查的ZAT也被岛田赶走。
      没有了地藏菩萨的镇压,恩马戈终于完全苏醒,突破地层现身。恩马戈破坏了工事现场,闻讯而来的ZAT展开作战,但战斗机也全被恩马戈击毁。ZAT转入地面作战,但枪炮、地雷等攻击对恩马戈也没有作用,情况陷入危急。白鸟健一和良介打算请回地藏菩萨来镇压恩马戈,但遭到恩马戈的追击。
      东光太郎变身为泰罗·奥特曼登场,与恩马戈展开战斗。恩马戈的盾牌防御了「斯特利姆光线」的进攻,以宝刀和毒烟的攻势将泰罗逼入绝境,还一度以斩下了泰罗的头。但泰罗的身体和特殊能力强劲,瞬间就复原了头部。而与此同时,恩马戈也被地藏菩萨的法力所束缚,无法行动。
      趁此时机,泰罗用「奥特念力」切断了恩马戈的首级,再用斯特利姆光线炸毁了恩马戈的躯体,恩马戈最终被消灭。

    刘***

  • 14集 头掉了之后被土地爷(一个很像的雕像)接上了。泰罗的头在一串佛经的字中间飞来飞去。
    希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢!!

    戒***