家里的洗衣机坏了?

家里的洗衣机坏了,求推荐!要带烘干功能的,谢谢!

全部答案

  • 阿里斯顿AQM9D29U,在用,很好,不知有没有出新款,好久没关心了

    回***

  • 为什么没人推荐伊莱克斯呢?意大利原装进口,洗衣烘干两用比西门子bosch早出十年

    小***

  • 烘干机最好单独购买,带烘干的洗衣机烘的都不行。按张老师的消费理念,西门子起步[偷乐]

    焦***

  • 强烈建议西门子原装型号~自家西门子滚筒用了10年了,仍在服役,想换就是不坏[doge]

    诸***

  • 西门子白电已经被吞并,今年开始基本都将换成博西华了-就是博士、西门子、华什么不知道三家合一

    果***

  • 松下咯,不過,最好洗衣干衣分開,有的衣服送去乾洗店⋯都丟裡面滾,在哄⋯⋯拿出來就哭了。

    傅***

  • 可以感知衣物的湿度进行智能烘干,并且支持和智能手机连接。产品地址http://t.cn/RZXJR1F

    J***

  • 洗衣机看来是松下好啊,关注张大师微博好处多要买全套家电了,麻烦张大师发个求助贴问问电冰箱油烟机电视机啥的吧

    我***

  • 关键看你的预算是多少。我最近挑来挑去买了三洋帝度的,蛮好用!西门子真心不建议,他家主打冰箱,洗衣机做的不专业,借个名气罢了

    胡***

  • 博世和西门子在中国是同一个工厂生产,但是据说博世的电机比西门子的好。 我和父母分别是博世和西门子,都不错。 其实,我也很支持LG,但是最好买韩国原装的。

    冷***

  • 竟然没人提及米勒(Miele)[思考]。Miele在德国可是品质最高的家电,其主打的洗衣机历史不亚于惠尔浦,可正常使用20年,欧美高级公寓的标配电器。

    虞***

  • 松下原装进口斜滚 XQG100-VR108, 国内去年底上的货。10公斤,热泵式快速烘干(类似空调,目前国际最先进的烘干技术),一步到位[兔子][兔子]

    笑***