在上海买灯具哪里便?

在上海买灯具哪里便宜

全部答案

  • 上海最便宜的灯具城--上海灯具城
    地址:闸北区柳营路125号
    电话:56625766

    强***

  • 1. 甘肃路灯饰城,上海最早的灯饰城,以前一直打广告,所以第一家就想到它。在西藏北路靠近苏州河边,火车站坐地铁1号线到新闸路下来,走路15分钟
    2. 柳营路灯饰城,在闸北区和虹口区交接,打车过去15块钱
    3. 浦东恒大灯饰城,我去过一次,也还行,价钱挺便宜,要会砍价,去那边看看。火车站坐1号线到黄陂南路站,转780路公交,到恒大建材市场下就行。
    (如果我的回答对您有用,请选择“好评”,谢谢您对我回答的采纳。)

    C***

  • 可以去柳营路灯饰市场。给好评,得幸福。

    B***