漫画派对里得瑟二鸟里的青蛙叫什么名?

漫画派对里得瑟二鸟里的青蛙叫什么名字

全部答案

  •   星太奇:漫画主角,时尚少年,长相偏帅,喜欢田鸡妹。
    奋豆:表情帝,总是抢星太奇的戏,喜欢高茜,在剧场版里被称为奋二君,有时自称本尊。
    小桂子:阳光少年,热爱运动,喜欢春卷。
    地鼠同学:不爱说话,小桂子认为他是一只真地鼠,但星太奇认为他是人类。
       古老师:真名古辉,星太奇的班主任,秃顶,外号“地中海”。整部漫画最惨的角色,也是漫画史上最惨的老师。 田鸡妹:真名田姬,星太奇喜欢的女生,戴眼镜,长相一般,成绩好。 高茜:外号茜公主,奋豆喜欢的女生,长的漂亮,成绩一般,有时自称本宫,校花。
       海博士:小桂子的爷爷,发明过各种稀奇古怪的东西。 奋豆爸:奋豆的老爸,真名奋青,长像神似奋豆。 奋豆妈:奋斗的老妈,长相原本神似奋豆和奋豆他爸,曾在天国整形医院做过整容手术,变成大美女。 何老师:真名何彤,一班班主任,古老师暗恋的对象。

       肉山大魔王:体重两百斤,大队长。在竞选班长是以一票之差赢了奋豆(关键的那一票是星太奇投的),在奋豆发起的他俩谁更帅的投票中完胜奋豆。 http://baike。baidu。com/link?url=EFr-NDjIyHv9AG1QhMsPc84dpaU2pAs4sOr-BHuMUsiqyWIVCiqFxG4ZHeywI3p3。

    薛***