佛山有哪些地方适合周末带孩子玩?

佛山有哪些地方适合周末带孩子玩

全部答案

  • 1、西樵山,有大佛,可以看舞狮,看黄飞鸿武术表演;
    2、可以看李小龙故居;
    3、可以尝试顺徳美食。

    只***

  • 漆皮是一种加工工艺,指在真皮或者PU皮等材料上淋漆,其特点是色泽光亮、自然,防水、防潮,不易变形,容易清洁打理等特点。

    s***

  • 南海大湿地主题公园,是融合独特的湿地、湖泊、沙滩、丛林等丰富自然生态环境和域外休闲旅游的新型主题公园,引入新西兰本土自然休闲的旅游概念,配合原有得天独厚的地貌资源,建成别具新西兰土著风情的三大岛区,将海滨度假、沙滩野趣、新西兰毛利人村落、湿地探险、森林牧场和山谷竹园游览等天然、新奇的旅游项目集于一身,是广大旅游者休闲度假的理想场所。

    s***

  • 顺德区 顺峰山公园

    H***

  • 图书馆吧!

    匿名

  • 你好,可以带孩子去佛山汾江桥那边的中山公园,或者去佛山乐园,或者去东平河那边的儿童公园也是不错的选择。如果孩子比较文静的话,可以去佛山图书馆那里,那里经常有艺术展,可以陶冶孩子性格。如果对你有帮助的话,请点击好评,你的评价可以激励答题者帮助更多的人。

    尕***

  • 佛山乐园.南海千灯湖

    A***