没有歌听了,求推荐好歌?

没有歌听了,求推荐好歌~[音乐][音乐][音乐]

全部答案

  • God is a girl,前度,十一年,千年之恋,一个人的情歌

    阳***

  •   你好,不知道你喜欢什么类型的,我个人喜欢 陈奕迅 那种类型的歌,你看看有没有你喜欢的。
    1:红玫瑰 陈奕迅(最喜欢里面的那句:得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐)
    2:最佳损友 陈奕迅
    3:兄妹 陈奕迅
    4:你的背包 陈奕迅
    5:一丝不挂 陈奕迅(很容易让人误解的歌名,呵呵,其实一丝不挂是佛教用语,指人没有一丝牵挂)
    6:明年今日 陈奕迅
    7:遥远的她 陈奕迅(我对这首歌的歌词不是很有感觉,但我超喜欢它的旋律,曾连续很长一段时间疯狂的迷上这首歌,天天单曲循环地放,最后我的舍友也爱惨了这首歌)
    8:等你爱我 陈奕迅(eason还有很多很好听的歌,我这就不一一列举了)
    9:温柔的慈悲 阿桑(很喜欢阿桑的富于磁性的声音)
    10:比我幸福 陈晓东(这首歌曾陪我走过一段低落的日子)
    11:一生有你 水木年华
    12:我心似海洋 江美琪(这是我最近迷上的歌)
    13:路人 江美琪
    14:那年的情书 江美琪(这首歌是我初三的英语老师推荐给我的,很好听)
    15:那些花儿 朴树(最喜欢朴树静静地唱歌了,嗓子也很好)
    16:习惯 李霄云
    17:习惯 路绮欧(不一样的两首歌,给人不一样的感觉)
    18:流着泪的你的脸 任贤齐(这是我听到隔壁宿舍在放,我觉得很好听,特地跑去隔壁宿舍问到的)
    19:怎样 戴佩妮(戴佩妮可是出了名的才女喔,唱的也很好听)
    20:蝴蝶泉边 黄雅莉(我空间的第一首背景音乐,呵呵)
    21:弥敦道 洪卓立(舍友推荐的,很好听的一首粤语歌)
    这里的每一首歌都有着我的回忆,希望你也会喜欢。
      记得好评!!。

    c***