推荐几部电影吧?

推荐几部电影吧?港台…欧美

好评回答
      《弱点》、《风雨哈佛路》、《荒岛余生》、《风雨哈佛路》、《铁拳男人》、《听见天堂》、《洛奇》、《卡特教练》、《追梦女孩》、《阳光小美女》、《闻香识女人》、《放牛班的春天》、《荒野生存》、《侧耳倾听》、《当幸福来敲门》、《黑暗中的舞者》、《心灵捕手》、《永不妥协》、《死亡诗社》、《百万宝贝》、《跳出我天地》、《三傻大闹宝莱坞》、《我的名字叫可汗》、、《海上钢琴师》、《幸福终点站》请享受困难中的幸福》、《贫民窟的百万富翁》、《辛德勒的名单》、《小鞋子》、《勇敢的心》、《奔腾年代》、《美丽心灵》、《地球上的星星》、《叫我第一名》、《八月迷情》、《想飞的钢琴少年》、《心灵点滴》、《闪电奇迹》、《我是山姆》、《风语者》、《天堂电影院》、《斯巴达300勇士》、《无主之城》、《后天》、《楚门的世界》、《雨人》、《机器管家》、《美国往事》、《搏击俱乐部》、《愤怒的公牛》、《美丽心灵》、《美丽人生》、《飞越疯人院》、《告别昨日》、《大鱼》、《神奇遥控器》、、《钢琴家》、《奔腾年代》、《杜拉拉升职记》、《时尚》、《壮志凌云》、《光荣之路》、《和平战士》、《绿色奇迹》《诗》。

    孙***

其他答案

  • 记忆碎片, 禁闭岛,源代码,致命ID 全面回忆拦截记忆码 忠犬八公 霍比特人 了不起的盖茨比  惊天魔盗团天 海上钢琴师 超级战舰 环太平洋

    秋***

  • 地心引力 激战

    傻***