请问小美妈关于宝贝不爱吃东西时怎么办?

小美妈咪:你好!一直想请教你一些关于养育宝宝的问题,总是不好意思来着,今天终于鼓起勇气了,呵呵。。。 我宝贝在前一两周的一天当中狂吐了2回之后,胃口就不好了,我试了很多的方法,可不怎么有效,有服用鸡内金煮水、有白萝卜煮山楂水、也有服用三公仔七星茶等等,于是昨天去看了医生,开了些健脾的口服液,但总觉得效果不大,小东西一看见我拿着碗就扭头,噘着那个小嘴闭得紧紧的,实在苦恼! 不知道你们家小美有过不爱吃食物的时候吗?你是怎么改善的呢?还有怎么样才能令宝贝肯喝牛奶呢?(我常常连哄带骗的才能让宝贝吃上一点点,够折腾的) 等你有空了再给我回答,先谢谢了哦,祝你们一家三口幸福健康快乐!!!!!!

好评回答
    小美现在不喜欢吃胡萝卜,吃进去就吐出来,还做出“bia”的声音。也不喜欢吃菠菜。不喜欢常温的牛奶,喜欢凉牛奶。也许你可以试试看给孩子凉牛奶,从冰箱里拿出来直接喝,比较好喝。如果你能接受的话。如果孩子胃口不好,就让他缓两天吧。别强迫。他喜欢吃什么就让他吃什么吧,只要是健康的就行。祝你孩子早日快快吃饭香香多多

    皱***