一定要尝的美食有哪些?

到汕头,一定要尝的美食有哪些?

全部答案

  • 肠粉、蚝烙、牛肉丸、牛肉粿条、尖米丸、豆花,草粿,冻草粿、春卷,各种海鲜

    x***

  • 太多了,粿汁,汕头牛肉丸,肠粉,无米粿,桃粿…………

    理***

  • 蚝烙、无米粿、牛肉丸粿条、肠粉、煎包、小米、、、、、、、说不完~

    匿名

  • 牛肉丸,豆糕粿 肠粉

    黄***

  • 到汕头第一个要尝的当然是汕头的肠粉(汕头中山路金鹏网吧对面肠粉最佳,不过晚上才有开),其次是福合埕牛肉丸也得去尝尝。接下来就是潮汕的小吃了,无米果,白果,水果,笋果,这些以人民广场跃进路头哪家无名小吃店为最佳。人民广场还有一家甜品店叫广场豆花,去到人民广场一问人人都知道。如果要吃全面点也可以去飘香小吃店。

    减***