有什么好推荐?路过柳州?

路过柳州,只有两天时间,有什么好推荐?谢谢!

全部答案

  • 吃螺蛳粉和烧烤,逛柳州夜景,

    S***

  • 主要是看具体哪一天了,最近三月初三,广西放假。当天会有节目等。柳州的几个地方,白天可以去大龙潭,晚上坐船夜游百里柳江。第二天可以去爬鱼峰山、马鞍山,或者可以去园博圆。两天想走远点,可以去三江风雨桥等!

    A***

  • 三江不错,建议去玩玩,还有夜游柳江

    G***

  • 金鱼巷六品坊螺蛳粉!

    C***

  • 五星街,然后那里有家眼镜餐厅,便宜又好吃,有个烧鸭是几乎每个顾客去那里必点的,谷埠街也有很多好吃的可以逛的地方,而且那里的宾馆性价比挺好

    _***

  • 必去五星街!金鱼巷里面全是好吃的,晚上可以走走河提,夜景不错

    鱻***

  • 柳州这几天天气都不错,如果想去公园,可以去柳侯公园、龙潭公园都不错;如果想逛商场,可以去市中心的五星、工贸都行,步步高也行,三桥头的双鱼汇也不错,双鱼汇开业的时候,林志颖还来唱过歌;比较推荐的是柳州的夜景,晚上走在河堤边(三桥有浮桥,也可以感受感受),或者可以乘坐观光船游览柳江河夜景,船票好像是50一人(不太记得了),一圈下来大概2小时,值得观看的是晚上八点、九点各开放一场的音乐喷泉,个人觉得比较震撼,可以去看看。柳州吃的,比较有特色的就是螺蛳粉了,口碑比较好的有中山西路上的金旺螺蛳粉、桂中大道上的好爽螺蛳粉都挺好的,柳州也有很多有隐藏的美食、咖啡店阿,这些都隐藏在小巷子里,这都可以摆渡出来。over 希望能帮助的到你 > <

    送***