谁能推荐些好看的 电影 电视剧 动漫 动画片 和好听的歌给?

谁能推荐些好看的  电影  电视剧  动漫  动画片  和好听的歌给我

全部答案

  • 未闻花名。新邪恶新世界。

    6***

  • 动漫:黑执事,黑子的篮球,滑头鬼之孙,野良神,Free,魔笛,K,银魂,夏目友人帐,海贼王,进击的巨人,神不在的星期天,妖精的尾巴,青之驱魔师,樱兰高校男公关部,妖狐x仆ss。
    动画电影:宫崎骏系列,天才眼镜狗,神偷奶爸,驯龙高手,疯狂原始人,冰雪奇缘,丛林大反攻,马达加斯加,冰河世纪,里约大冒险,闪电狗。
    韩剧:天使之眼,你们被包围了,Doctor异乡人,神的礼物十四日。

    K***