深圳富苑皇冠假日套房酒店怎么样?

 深圳富苑皇冠假日套房酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 下次会选择住在别的地方吧.住在十楼,窗户不是常年开所以空气不是很好.位置在国贸,离老街近但是那边人比较杂;走过去万象城也不要很久,建议去万象城逛街.服务!房间!,随叫随到.人好像基本没有住的样子

    张***

  • 第二次选择入住,床很大,而且很舒服,整个房间很闷,淋浴间空间都很大,服务也特别赞,很有趣 适合情侣,以后还会光顾

    Y***

  • 房间感觉太挤,温馨 床很棒睡,房间挺大的洗手间也大.游泳池突然漂油,没游成,不过酒店给了免费早餐做补偿

    耳***

  • 和国内三星酒店几近,设备陈旧,没有北京丽都皇冠一半好.和国内三星酒店大抵,设备陈旧,没有北京丽都皇冠一半好.环境真的一般,一进房间很大的味道

    冯***

  • 房间服务的小女生很好,随叫随到。住在十楼,窗户不是常年开所以空气不是很好。人好像很少住的样子。位置在国贸,离老街近但是那边人比较杂;走过去万象城也不要很久,建议去万象城逛街。下次会选择住在别的地方吧。

    夏***

  • 虽然在市中心,但地处背街,还算闹中取静,中规中矩的商务四星酒店,知道我们是一家子入住酒店,也很贴心照旧送了蛋糕,入住的房间是开放式大床60平,1

    要***

  • 餐厅的饭很一般,吃两天就受不了了.位置很近,房间不用说了,公共卫浴很大

    张***