确保您有DirectX 9的视频卡驱动程序的安装什么意思?

未能初始化3D渲染。确保您有DirectX 9的视频卡驱动程序的安装什么意思?

全部答案

  •   就是说,DIRECT X 9及以上的这个软件,您的计算机上没有安装正确或者没有安装过。DirectX是一种应用程序接口(API),它可让以windows为平台的游戏或多媒体程序获得更高的执行效率,加强3d图形和声音效果,并提供设计人员一个共同的硬件驱动标准,让游戏开发者不必为每一品牌的硬件来写不同的驱动程序,也降低用户安装及设置硬件的复杂度。
      但DirectX并不是一个单纯的图形API,它是由微软公司开发的用途广泛的API,它包含有Direct Graphics(Direct 3D+Direct Draw)、Direct Input、Direct Play、Direct Sound、Direct Show、Direct Setup、Direct Media Objects等多个组件,它提供了一整套的多媒体接口方案。
      其实对于您来说也不用完全理解的,您可以理解为一个3D程序的驱动程序就可以了。但是渲染3D的动画什么的,则必须有这个DIRECT X9程序的。如果您采纳的话或者觉得正确,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • DX9没有安装,百度DirectX 9,找到这个SDK安装。或者到游民星空下载集合包

    注***