求宝妈回答和老公 婆媳关系 我女儿2岁了 家庭关系我处理不好 我不知道在他家如何生存 所以我有上怀 现在我妈催我生第二胎 我该生还是不生呢 我害怕到时候俩个孩子了?

 求宝妈回答和老公 婆媳关系

我女儿2岁了

家庭关系我处理不好

我不知道在他家如何生存

所以我有上怀

现在我妈催我生第二胎

我该生还是不生呢

我害怕到时候俩个孩子了、到时候还是躲不过离婚……那岂不是害了俩个孩子

说直白了……就是我们夫妻没感情了……我想能让我们继续维持的只有孩子了

也许没有孩子。我们可能早就离婚了

我真的不知道我到底该怎么做才好

我一直带宝宝睡在我妈妈家

如果没有事情 就基本没联系

请问这日子还要继续下去吗……有意思吗……

全部答案

  • 你就收拾好心情去婆家住 如果不是特别大的问题还是不要有离婚的想法 我以前可能和你情况好像 我一直带宝宝住娘家 后面很多问题两个人感情不好分开了

    没***