关于蜜月游选择那个海岛的问题?

 关于蜜月游选择那个海岛的问题,请大家帮帮忙

全部答案

  •   马尔代夫是一岛一酒店,经济预算够的话,马尔代夫是度蜜月的首选。水清沙幼,椰林树影,这里有丰富的鱼类与珊瑚,这里的阳光是温柔细腻的,你会相信,这里就是天堂。漫步细软的沙滩上,与爱的人共享日出日落,一岛一酒店的玩美私密性,这里的时光如梦境般慵懒。
      没有传统旅游的赶行程,你可以随时预约出海垂钓,深潜或浮潜,一切都是自由的。 斐济是个相对比较原生态的蜜月海岛,你会感受到浓浓的当地部落特色。斐济的海水清澈见底,没有受到一丝污染,是最理想的潜水圣地。这里的人们能歌善舞,热情地对待每一个到此的游客。
      普通的大海是蓝色的,但是斐济的大海却是彩色的,因为无数奇形怪状、色彩斑斓的海鱼在水里畅游,将大海搅得五彩缤纷。 如果你不希望你蜜月都是海水,需要接点“地气”的话,那毛里求斯是个不错的选择。毛里求斯被誉天堂的原乡,这里拥有清澈的海水,洁白的沙滩,还有陆地上各种各样新奇体验与丰富经常的景点。
       欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦,互帮互助,社区更好。

    M***