关于赛钛客R660GT PRO加强版设置问题,帮帮忙吧!

一、第一次安装好驱动,设置单轴模式,论坛下载配置文件,进入游戏,左脚踩下去油门,松开刹车。  太不方便了

二、忘记了看哪个帖子调整的(方法忘记了)但是不是复杂的就是调正负或者2,3轴切换,弄成自动油门,左脚刹车是正常了,也不方便

三、按照某大神帖子,修改注册表,变3轴,右脚是油门了,左脚没反应,现在刹车是设置的方向盘上的功能键。

怎么解决以上问题呀?从哪一个解决到正常使用都行呀!!!
早知道这么麻烦不买方向盘了。。。。。。。   都不能正常使用都没心情练习,怪难练习的。

PS:刚练习方向盘用什么车练?

好评回答
    别说你的R660 我的440之前都是一样的状况,无论怎么搞都不行  不是 自动加油就是松开油门就是刹车~~~
    首先 要确定你的驱动是不是完整的  第二 重装电脑系统 第三 重新装新驱动
    希望对你有帮助···反正我就是这么搞好的····
    另外 盘子我到现在都没习惯··还不如键盘 呵呵  不过我也没怎么练习 听人要练习一个月以上才会好点···慢慢练习 路线好重要···

    风***