高考后怎么出国留学?

全部答案

  •   现在热门的留学国家为:澳大利亚、加拿大、英国和美国你要根据自身情况及家庭经济条件的综合考虑而定高中毕业出国留学,主要需3个方面做好准备:1 语言成绩:去用英语授课的国家,多为雅思或托福(成绩2年有效)2 学业成绩:需提供高中毕业证和高中6个学期所有课程的成绩单(一般可改)3 留学保证金:按所去国家及学校的不同而差异较大,一般每年在6到35W RMB之间 在递交签证申请时需存满规定的时间申请留学主要需办理的手续有:申请学校;拿offer;交部分学费;办理各种公证;体检;签证(需先办好护照)建议你在当地找家可靠的留学中介,先咨询咨询。
      因为他们掌握着最新的留学动态,会免费解答你所有问题、并为你的留学出谋划策的我国对留学中介的资质认定工作,是由国家教育部统一审核的
    所有有资质的留学中介的名单和地址以及所有被我国认可学历的国外大学名单,都可直接登陆“教育部涉外监管网”查询
    你从中找出在你当地的即可(可以多去几家,经过接触、比较后,再确定选哪家)请记住:签约前的所有咨询,都是免费的
    希望这些能对你有所帮助哦。

    q***

  • 高考后出国申请还是能来得及的。看你要去哪个国家了。建议你高考要考好一些,因为很多国家都需要看高考成绩的。理综不好可以学习商科和文科,电子商务一类的也可以。

    G***