谁住过胡志明市麦旅馆?

 谁住过胡志明市麦旅馆,怎么样?

全部答案

  • 很好,在范五老街的一条小巷里,旺中带静,老板态度很好,还给了我们一张主要景点的地图,热情地告诉我们要保管好自己的背包不要被抢,电吹风可以在前台借,房间里面比较干净。

    E***

  • 地点不算是最好的。不过在范五老街,都还不错了。设施有些旧了。但老板比较热情,一进门就送了瓶水。哈哈。就住了七个小时。没有深入了解。

    王***

  • 员工非常友好,帮助解决很多问题.每次出门都热情提醒小心包和贵重物品.位置非常好.巷子周边环绕各种公交车站和吃喝.步行至邮局教堂大约15分钟.

    懂***

  • 旅店在范五老街,物美价廉,老板很热心,还为初到西贡的我们画了详细的旅行图,特别感动!

    F***

  • 去的时候满了。住的对面的一个老华侨的房间!房间虽小,但是感觉还可以,老华侨很有故事啊!!经历了越战的!

    z***

  • 非常干净,主人家很热情,主动提供地图,离开时也帮忙叫taxi去机场,而且特意在司机、我们面前重复了一次收费的金额。

    梦***

  • 我们是一个大家庭八人一起去越南耍的,老板给了我们很好的亲切感,旅馆给了我们很干净、舒适的感觉;下次再来西贡,还会去你家,老板人很热心,我们半夜四点半起床去机场,老板亲自把我们送到出租上,真的没话说。谢谢!

    D***

  • 老板人很好,我们一大家子都不会英语,老板跟我们打手势交流,还问我们第二天几点的航班,帮我们预订了一大早六点半的车。放好行李出门还告诉我们哪边有吃的。热水一直都有。无线信号也很好。

    转***