关于 ’最后一分钟特价酒店‘ 可信性?

 关于 ’最后一分钟特价酒店‘ 可信性?,大家好! 我丈母娘下个月要来, 我们想带她去巴黎转转,大概就是礼拜六下午到,然后礼拜天下午回。 想问问大家有什么比较靠谱的旅馆推荐?考虑要带老人家转,能靠近地铁站最好,条件比青旅好点就行了。我们在BOOKING.COM上面看到的2星以上的double rome 没有低于100欧的一晚,可是’最后一分钟特价酒店‘ 却看到6,70欧的。不知道这个有可信性么?   还有就是想去吃点地道的法国小馆子,我知道在ARC附近有几个,但太久了忘记名字了。所以还想大家推荐几个,不用太turist 的就行了。   知道这里都是大拿,麻烦大家帮帮忙! 主要是这回带丈母娘过来,不敢太怠慢。 感谢啦各位!

全部答案

  • 我看过那个内容,好像和hostelworld上面是一样。。。,包括价格,简介的内容 应该没太大的问题吧,你如果担心,直接在hostelworld上面订

    路***