你们怎么应对老公在家里抽烟?

 妈妈们,你们怎么应对老公在家里抽烟?

全部答案

  • 为了宝宝的健康,叫他到厕所去抽,我家就是,很自觉的,上个厕所什么的再抽烟。他不能改的话就分房间睡。

    生***

  • 要他想抽烟的时候,给他一些零食吃,替代一下,告诉他为了孩子的健康

    唐***

  • 我老公很少抽烟,不会在卧室抽,要抽的话,也是在家里人多的情况下。抽烟要远离孩子。

    和***

  • 他抽你也抽,看他还敢抽。

    于***

  • 先温柔的肯定老公确实抽少了,然后撒娇自己和肚子里的宝宝闻到烟味很不舒服,最后用小宝宝的口气说:“爸爸,请你到外面抽烟好吗?”这样应该不会拒绝了吧,如果一开始我们就是用吵架的语气来要求的话,男的基本都会坚持自己的想法,他们要面子。

    U***

  • 你可以给他说这个是对你和孩子都不好的,危害的话要比他自己还要大的亲,当然了讲道理要是不行的话也可以给他拿出来证据的,可以要在在卫生间抽烟的。

    陈***

  • 赶他出去

    漫***

  • 找时间和你老公好好谈谈,吸烟有害健康。也会影响宝宝健康,为了你们得健康着想,我想你老公应该会体谅的!

    罗***

  • 你可以试着跟他谈谈,主要是吸二手烟的危害,成人吸二手烟还不太要紧,最主要的是宝宝。宝宝吸二手烟危害特别大,让他为了宝宝的健康不要在卧室吸烟

    小***

  • 不知道,因为我讨厌抽烟的人,所以当时找对象就找不抽烟的男人,所以我老公不抽哦.你就装作对烟过敏的样子,给他制造很多麻烦,看他下次还敢不敢了.

    李***

  • 如果 已经习惯了无烟的环境,别人再抽烟是很受不了的,你老公不要在卧室里面抽啊,吸烟也要照顾家人的感受才好,好好说说吧,卧室是休息的地方,去洗手间抽呗。

    其***

  • 最讨厌抽烟人,偏偏那男人就最爱抽,没办法只能让他别屋内抽,另想尽办法叫他戒烟

    简***

  • 以前他也是爱抽烟的,上个厕所都要抽上几口,自从怀孕我好好的给他上了一课,现在已经彻底戒烟了。

    卡***

  • 怀孕后爸爸还在玩游戏啊,妈妈应该多和爸爸关注一下宝宝,感受胎动,让他知道这有多么神奇,同时 增加亲子和关注妈妈的感受。只有爸爸多感觉,才能重视宝宝和妈妈,抽烟这种事情还是去厕所吧。

    曾***

  • 让他在那个屋子里抽,然后把窗打开,门关上。

    黄***

  • 坚决反对在家里抽烟,二手烟危害很大,更何况家里还有宝宝呢,不过老公应该都很自觉的,毕竟是为了宝宝的健康着想啊

    w***

  • 多开窗嘛,吸烟这个问题是很难解决的,毒品都上瘾,我一直认为香烟就是毒品,而毒品是很难戒的,健康之类的劝诫等于说了没说,但是很多男人为了生宝宝,为了小孩,会忍一下的,你就用这个来劝说他吧。

    爱***

  • 让他在门外抽,,抽完再进来

    熊***

  • 我老公不吸烟,所以还好哦,宝爸不能够在屋子里吸烟的呢,二手烟对宝宝的危害是很大的呢,所以一定要严格制止的哦,不然宝宝小,是很容易生病的哦

    袁***