宝宝很皮当妈妈的要怎么应对?

宝宝很皮当妈妈的要怎么应对

全部答案

  • 你要看一下宝宝是活泼还是淘气哦,如果是活泼的话,就不要去制止,只能说明他的性格很外向,这没有什么不好的。如果是那种无理头的淘气,你就要根据情况进行正确引导,必要的时候还要批评

    轻***

  • 孩子调皮都很正常,只要我们大人做好引导就行

    姚***

  • 和他做朋友,尊重他的选择,不要拿他当孩子,和他讲道理的时候讲出 具体例子,找个人给他做榜样,当然也要给他犯错误的权利。

    拿***

  • 教育宝宝是件很辛苦的事,对宝宝不能打骂,要引导为主。

    杨***

  • 宝宝调皮是正常的啊,有些孩子天生就是好动的,没有必要管得太多,顺其自然,给予正确的引导,只要不是过分的事,只是玩就没事的,不用担心,长大一些就会改变一些的

    杨***

  • 你要看一下宝宝是活泼还是淘气哦,如果是活泼的话,就不要去制止,只能说明他的性格很外向,这没有什么不好的。如果是那种无理头的淘气,你就要根据情况进行正确引导,必要的时候还要批评

    风***

  • 皮一点没什么不好的,亲不要把孩子皮当做不好的一面,皮有皮的好,亲可以正确的引导,相信这一点会成为孩子的优点。

    你***

  • 灵活对待,皮有分很多种,首先自己要跟孩子从朋友做起,不能说他一皮巴掌就下去哦。多跟孩子聊聊,知道他内心的想法,那样就很容易相处了。

    拜***

  • 淘气是孩子们的专权,也是天性使然。只要不是破坏性质的淘气,就不要太约束他。让孩子的童年充满快乐的回忆吧!

    李***

  • 孩子皮也是正常的,孩子不皮就不叫孩子了 妈妈可以多看一些育儿方面的书籍,这样就可以学到对策了

    D***

  • 皮的小孩子聪明的,不能太严厉了,这样把宝宝的灵气就磨没了,可以抓住宝宝的兴趣,给宝宝制订个计划,多长时间玩,多长时间干什么,慢慢来吧

    牛***