微博有批量删除功能吗?

全部答案

  • 点击我的广播,把鼠标放在“更多”上面,下面就会显示出“删除”的字样,你自己想删除那一条都行。
    先进入自己的腾讯微博,然后在上面导航里面会有一个应用,点击。
    在搜索里面搜“微派”。
    然后会搜出3个结果,选择“微派”,如果没添加的需要添加了授权进入应用。
    微派需要注册账号,我们也可以直接使用腾讯微博账号登入。
    然后就可以选择需要批量删除广播、听众或收听了。
    选择需要删除的项目,也可以选择“全选”,选择好后,单机“批量删除”即可。
    不好意思哦,没图,望体谅。

    M***

  • 可以 到微博应用广场 搜索批量小管家 授权使用即可批量删除 [如果我的回答对您有帮助 请设置"有用" 谢谢]

    易***