有没有一个人带宝宝的有苦说不出的出来聊聊!?

 有没有一个人带宝宝的有苦说不出的出来聊聊!

全部答案

  • 亲爱的一个带孩子确实是比较辛苦的所以亲爱最好是让家人帮忙带孩子的我那个时候还有婆婆帮助照顾孩子觉得自己很累的有的时候要学会多说好听的话亲。

    w***

  • 有啊,如果是男宝宝让人更头疼,我是女儿还好点。我有个朋友,天天跟我抱怨啊。

    s***

  • 我一个人带宝宝的时候,整天都在为宝宝打转转,弄得灰头土 脸的,老公因来还觉得我和宝宝吵,又嫌我、用的钱多了

    M***

  • 一人带孩子是蛮苦闷,累且单一。对于我这样上班一族而言,是羡慕全职妈妈的,经常为谁来看护孩子发愁,不想让奶奶带走孩子回老家,不放心那里的条件以及养育方式。

    繁***

  • 一个人带宝宝肯定累了,如果宝宝带好了,别人都会说宝宝长的真快,如果宝宝没带好,经常生病,别人会说咋带的宝宝,那么爱生病。我特别生气,宝宝生病后老公就说我没照顾好宝宝,委屈没处说。我带宝宝出去逛街,也就是两三次,宝宝拉肚子了,我弟媳妇说我逛街把宝宝搞拉肚子,我都没法给别人解释,在别人眼里,做妈妈的人就应该天天呆在家里带好宝宝,难道做妈妈的人就没有一点人身自由了,想不通。借宝妈的话题发泄下,不好意思。

    泡***

  • 我从出院后就一直自己带宝宝,满月后一个人带着宝宝开店,孩子生病住院也是我一个人带,各种心酸,公婆从不关心,宝贝住院都没来看过一眼

    5***