罗马马蒂斯B&B酒店怎么样?

全部答案

  • 提醒,需在大门处摁对讲,等服务员下来接,直接进入可能会找不到.位置很棒,干净干净房间也算宽了,可以跟老板联系接机,也可以坐火车或公交车车到termini车站之后步行

    E***

  • 特别是客厅.很干净,很安静,酒店位置交通方便,周边景点购物餐饮无所不包.价格合理

    不***

  • 这是一家很不错的家庭旅馆。他们有两个分店,我们先去了位于火车站附近的分店,老板人很热情,打车又带我们去位于斗兽场附近的分店,还特意绕路给我们介绍了游览罗马的景点路线及当地特色美食店。其实罗马并不大,住在哪家分店出行都很方便。斗兽场附近的分店稍微新一些,周围中餐西餐都有。旅馆内24小时提供的麦片,面包,酸奶,饮料还有中国人喜欢喝的热水让自由行的我们感到很方面。房室内宽敞干净,空调暖气自由调节,洗澡热水充足。相比较于之前在巴黎及后来在威尼斯住的三四星的hotel毫不逊色。而且在厨房里吃点心的时候还能接触到同住在这里的其它国家的游客。虽然是第一次住家庭旅馆,但是这家家庭旅馆连同罗马的这次旅行给我们留下了非常美好的印象和回忆。

    朱***

  • 办理入住时被通知房间尚未收拾好,须去酒店的分店入住,距离斗兽场非常近,步行十分钟可到达斗兽场及威尼斯广场,楼下有各种饭馆,安全有保证,员工对中国人特别提醒注意事项:包括钱财保管及禁止喧哗,早餐极简单,但饮料及酸奶24小时供应

    罗***

  • 位置特别棒,离停车站内很近,就在市中心,到景点不行都可以到达,老板人也很好,给地图化路线。早餐是自己去厨房拿,都是包装食品,还需要自己洗盘子,但是如果都出去吃的话就不用介意了,房子稍微小,但-是罗马嘛,这个价钱已经是很不错的了!

    格***