宝选幼儿园应怎样?

 2岁宝.宝选幼儿园应怎样选

全部答案

  • 2岁宝宝可能还太小了,很多生活方面不能自理,可能需要上亲子班。 如果条件许可,还是不要这么早送幼儿园了列。

    S***

  • 最好能选择离家近点,环境和师资都过关的幼儿园,妈妈最好是实地去考察一下。

    藕***

  • 2岁宝宝就去上学还太早了吧,要是上幼儿园就找个离家近的这样接送也方便些

    z***

  • 选一所好的幼儿园,对于宝宝来说是起到一生中很重要的地方。选一个好幼儿园,首先你要亲自去挑选幼儿园,当然必须亲子进去参观。看看他的环境,设施,师资,规模。

    爱***

  • 我就想为宝贝选择一个老师对孩子好的,个人不太希望老老师来带我宝贝。年轻老师比较有想法也有趣一些,而且最重要不会有教训调皮孩子的一套办法...还有就是不想要刚装修完房子的。

    e***

  • 多休息吧。注意点。对宝不好的。

    z***