没有身份证号码玩不了《王者荣耀》,应该怎么办?

好评回答
    咳咳,不知道你为什么这么爱玩《王者荣耀》,但如果你是一个还在上学(小学,中学)的话,就不要玩了好好的以学习为目标,不要在游戏上浪费自己的小小青春。   你可以有2个小时的游戏时间玩啊!虽然少,但是你是一个学子,就好好把精力放在学习上,不要放在游戏上,要不然以后的你会有遗憾的。

    刘***

其他答案

  • 我劝你不要玩了  如果你一直玩的活身体就像废了   想想你将来父母老了不能动了 你怎么赚钱?

    懂***

  • 可以试下绑定父母的身份证号,不过现在很少有没有身份证的了,办个身份证不需要多长时间的。

    梁***

  • 没有身份证号码是玩不了王者荣耀的,注册的时候必须得有身份证号,但是注册完了之后不通的年龄也有时间限制,所以对于小孩子来说,就是为了避免他们每天都花费太多的时间在游戏上,游戏就是在累的时候放松一下,但是不要过度放松,什么事情一旦过度了那就不好了

    林***

  • 如果没有身份证,你可以选择写作业,如果有身份证,没有到18岁会有时间限制,成功18限制时间会比没有到18的少

    l***

  • 如果是成年人应该都有身份证了,没有身份证除了未成年,所以建议你等年满十八岁后再去派出所办理身份证就可以正常去网吧或者认证实名从而进行游戏了,现在很多游戏都需要实名制,但是过度游戏伤身噢,建议适度游戏。

    小***

  • 如果是这样的话在好不过了,现在一些中小学生都在沉迷《皇者荣耀》游戏的世界里。不单单是影响学业,还对身体健康造很大的伤害。一到星期六,日有些初中学生还玩它通宵达旦,据老师反应有些学生星期一都是无精打彩,无心学习。到18岁才能玩是正确的,你们觉得呢?

    刘***