以“校园文化艺术节”为题的作文.要求800字以上.

全部答案

  • 全文撰写帮不了你.但可以提供个题纲,你自己往里面填东西.
      第一段,介绍校园文化艺术节的由来,为什么要有这么一个节.
      第二段,校园文化艺术节是什么样的,由谁举办的,谁参加,第几届了,什么时候开始的.
      第三段,重点写校园文化都包括哪些内容,(第一层意思)在举办的过程中都有什么亮点(第二层意思)
      第四段,有哪些作用比如说选出了一批好的作品,在丰富大家的课余生活的同时,为大家开展学习开拓了思路什么的.增进了同学间的友谊,促进了与外校同学的交流、融洽了师生关系等等.

    走***