编程这么难吗,我想学大数据,没基础,如果报培训班有效果没,求指点?

好评回答
    有专门的培训机构坑钱的,你是不是觉得这个很新,很想学?如果真是这块料,建议你自己自学,看视频敲敲看,你的技术能力,学习能力,直接决定了你在这行能混多久,不要听那些培训机构的话,他们只会告诉你学出来有多少工资,你把钱交了就行了,其他的事就不管了

    W***

其他答案

  • 建议自己先买本基础书或者网上了解,现在连最基本的了解都不知道,难说接触后因为学不好再找理由,推脱不是想象中的样子,自己不是学这个的料等等。如果初步了解,是感兴趣的,那再考虑下一步,加深学习不迟,这样有计划的去学习,即能省事省时,又能少走弯路。而且,难不难不是别人能帮你考虑到的问题,同样的事情,对不同的人难易程度也不一样,需要自己去判断。

    胡***