安徽学生可以在衡水中学复读吗?

好评回答
      答案是肯定的!你这是复读不是借读,复读不像借读有诸多限制,异地复读相对容易的很多。各地名高中都会有高考复读班,进应届班插班复读难度大,但进名校复读班就一个条件:上年高考的分数。合肥一种、合肥168中等名校的复读班一般要求复读生上年高考至少达到本科最低分数线线上20分,也即高于三本线20分,低于这个分数线的想进去很难。
      很多被二本录取的考生不服再战都进了名校的复读班。我说了,复读不是借读,没有户籍之类的限制,安徽学生只要上年高考成绩尚可,进衡水中学复读班是没有难度的,两地都是全国统一卷,所用教材也大致相同,只是高考时要回安徽高考。我知道一定有很多人跟你推荐进毛坦厂中学复读,这个意见不错,两者难分轩轾,你还是看看收费情况。
      附衡水中学复读收费标准:文科  600分(含)以上  学费1500元  575分~599分  7月~10月份学费6000元,10月份后免学费。  517分(含)~574分  7月~1月份,学费10000元,1月份后免学费。  430分(含)~516分  学费15000元/年  429分以下  学费15000元/年(暂不办理)  衡水中学复读收费标准:理科  630分(含)以上  学费1500元  606分~629分  7月~10月份学费6000元,10月份后免学费。
        505分(含)~605分  7月~1月份学费10000元,1月份后免学费。  420分(含)~504分  学费15000元/年  419分以下  学费15000元/年(暂不办理)。

    杨***

其他答案

  • 看关系硬吗,首先来衡中,学生学习好还好说,不好的话拿钱吧,不要已安徽的标准来衡量好坏,第二高考时学籍在哪,安徽还收不收,给不给入档案,不然全白费

    君***

  • 如果安徽和河北使用相同的高考试卷,可以去衡水借读学习,然后回安徽参加高考。注意保留学籍

    张***

  • 安徽学生当然可以去衡水中学去复读,衡水中学招复读生用的马甲是衡水市第一中学(系衡水中学与某企业合作办学,以规避公办学校不允许招复读生的政策规定),然后你还需要足够的分数和足够的钱就可以了。不过还是要回安徽参加高考

    李***

  • 复读首选毛坦厂,衡水都是培养的初中毕业的精英,题目,教材都是高难度的,考不取大学的就不要去丢人现眼了,打击了那么一点点的自信!还是去毛坦厂,都是都是高考落榜人。老师教的也对路!

    范***

  • 谢邀!按以往的高考报名政策,外省户籍考生在就读地报名参加高考,需要有当地的居住证,就业失业登记证,连续两年以上学籍!前两项争取办能办下来,最后一项是无法达标的!所以安徽省的考生也许能在衡水中学复读,但只能是借读(具体得问学校,也许能借读,但得交借读费)!高考报名及以后的体检、考试都需要回原籍参加社会考生报名!

    我***

  • 当地保留好学籍。拿足够的钱,借读,回当地高考 有关系的话省点钱。附 作息时间表

    B***

  • 安徽不是有毛坦厂吗,虽然可以来衡水,建议还是留在当地吧!离家太远,环境全都是陌生的,孩子可能需要适应一段时间。衡水中学也不是万能的,不是谁来都可以的。建议在当地找一个适合自己的学校来复读。

    y***