谁知道360招聘问答管理员入职需要收费吗

全部答案

  •   您好:360问答入职管理员不收费 不过您要够管理员要求的级别(看您资料您的级别还不够) 满足管理员招募条件 您可以详细阅读360问答首页右上角公告区的问答管理员招募公告
    本帖最后由 问答九州 于 2014-7-10 11:36 编辑
    问答logo。
      png
    360问答管理员制度
    创建于:2013年8月8日 最后修改:2013年4月8日
    二、 成为管理员有什么要求?
    如果您是这样的用户,且乐于参与360问答社区的管理工作,我们欢迎您加入360问答管理员团队:
    l 使用360问答1个月以上(以第一次回答或提问为准),熟悉360问答的使用流程,360问答等级10级以上,且无违规、灌水、封禁记录。

    l 热爱360问答,愿以自己的热情、责任心、奉献精神参与360问答管理工作,遵守360问答规则及管理员各项规章制度
    l 个性积极乐观、耐心细致、善于沟通,喜欢在网络上帮助他人,并以此为乐;
    l 在360问答的某一分类领域拥有较丰富的经验或专业知识;
    l 每月有20天以上在线,每次在线3小时以上,能保证较充裕的上网时间参与360问答社区中的管理工作;
    您看看公告吧 我也是复制的。

    才***