北邮、西电、华中科技大学,哪个学校的计算机专业好?

好评回答
    学校在北邮对门,感觉北邮的毕业生在互联网行业很受欢迎,北邮的计算机专业也是相对来说考研性价比最好的学校和专业。而且北邮的计算机专业本身也比较牛,所以如果想在北京的互联网行业发展,选择北邮是一个不错的决定,我一个朋友是大连理工计算机专业的本科,考研就考的北邮,现在在北京一家互联网公司工作,刚30岁,已经在北京买房了,发展还是很不错的。

    承***