去健身房运动时应该化妆吗?

去健身房做运动,如果素颜感觉很丑,但花了妆易出汗脱妆。去健身房应该化妆吗?

好评回答
      经常有人问:“健身到底能不能化妆,啊,我健身就是为了更好看,万一特么健身房遇到男神了,看到素面朝天的无眉怪人他还不撒腿就跑……”“你丫的确定你是去健身的吗……”看上面这位美女艰难的举着没有杠铃的棒子,就知道她对这些条状的棒子和韩国的棒子都比较感兴趣!其实现在很多女生都非常非常依赖化妆,希望自己每时每刻都是最漂亮的状态。
      出门上班约会化妆应该的,去游泳你还化妆想着施展一招美人出浴,去收快递你特么还得先补个妆吓吓快递小哥。更不用说健身房这种自带社交属性的,还是遇上野生猛男几率最高的场所。所以健身房化妆心态其实可以理解,但是健身房化妆好不好就要认真听我说:“野生……不对……”对于健身化妆的调查报告 47%的人认为素颜健身比较好,观点是如果化妆健身,会导致皮肤敏感,毛孔堵塞,得不偿失。
      有一部分人则认为我特么素颜也很美!4。5%的人迷茫不知道应该素颜还是化妆,这部分人心里想着应该素颜,但是又想勾搭汉子!48。5%的人认为我不管,任何时候我都要美美哒,死也要美美哒。还有一部分妹纸表示,“我不是去健身的……”健身化妆的危害 健身化妆当然是不对的,因为运动的时候新陈代谢血液循环都会加快,毛孔会张开,皮肤会不断代谢大量的汗水和油脂,你厚厚的底妆就像雨衣一样给你的脸套了个头套,这样细菌会不断的繁殖,毛孔容易粗大,更容易发炎,造成大面积长痘痘粉刺一系列的问题,是大面积记住了!健身房美丽的正确技能 首先,当然是要先把底妆卸了,可以用便携式的卸妆湿巾,注意,可以只卸底妆,也就是说,你可以心机的保留你的眉毛,你的嘴唇,你的眼妆(前提你不是烟熏妆,也没有谁画个烟熏妆去健身房吓人的吧!)。
      因为眼周,眉区,唇部汗腺和毛孔都不发达。大家要记住了,画个好看的眉毛,简单的画个眼线夹夹睫毛,涂个浅色滋润的唇膏,弄个美美的伪素颜,漂亮的发型,当你的汗水从你脖子顺流而下的时候,健身和野生猛男就两不误了,不对,是健身和美丽就两不误了……。

    你***

其他答案

  • 虽然我没去过健身房,但是,以我的看法来说的话……我觉得不应该化妆,因为,(化过妆的都应该知道睡觉前要卸妆的)在健身的时候,很热,毛孔会扩大,从而导致化妆品进入毛孔,使皮肤粗糙。或,在健身的时候,要流许多的汗,你们就要用毛巾去擦,在你们擦汗的时候,也就相当于把化妆品揉进你们的皮肤里。所以,我觉得在健身的时候最好不要化妆,要不然,你不仅没健成你理想中的身材,还把自己的皮肤搭进去。

    王***

  • 出这么多汗为啥要化妆 我觉得浓妆艳抹去健身房的不是为了去健身 是为了显摆炫耀的吧 人一出汗毛孔都是张开的 化妆品会到肌肤里很伤害皮肤 得不偿失。我都是素颜健身。

    W***

  • 作为一名瑜伽老师来讲,运动时毛孔打开,如果带妆,化妆品带着灰尘汗水会进入张开的毛孔中造成毛孔堵塞,这就是为什么好多女孩带妆运动一段时间后起一脸痘痘的原因之一。但有些妹子实在不喜欢素颜,也可以考虑单纯画个眉毛、防水睫毛膏。对于肤色不好的妹子,建议早睡早起,每天9点睡着(注意,是睡着而不是躺着),保证8个小时睡眠坚持半年,你的皮肤会有极大改善,我亲自见证了5个人肤质改善,但很难坚持。​

    小***

  • 以前我认为不能化妆,为什么?因为我觉得没有必要,而且上妆后也会因为出汗脱妆,这样的自己更丑。现在我认为可以带妆运动,为什么改变了想法?1.习惯了,没有什么比习惯让我更坚持的化完妆再去运动2.希望自己可以一直保持一种良好的形象,单纯是对自己形象方面的一种追求3.我皮肤确实还不错,而且用的也是护肤类防汗的化妆品,根本不溶妆,每次运动完看看自己还基本完整的妆都觉得自己棒棒的4.在长期运动中让自己的脸色看起来更好后,可以选择只化眉毛和涂个淡色唇膏5,做瑜伽游刃有余后,带妆上阵会感觉很美,让自己更有自己(个人观点)萝卜青菜各有所爱,如果是一个特别喜欢运动的人,我觉得他们确实也不会选择带妆运动,而像我这种经常化妆单纯希望通过运动来锻炼一下身体,让自己的脸色看起来健康红润点的人,就大概会选择画个妆去运动了,当然最后紧记必须卸干净化妆品和好好护理皮肤哦~ ~ ~

    凤***

  • 这个?看你什么目的去的,你要是去撩男神就化呗!又流不了什么汗,拍照片摆造型当然化妆,想朋友圈营造自己健身积极乐观去的,也可以淡妆。像酱像酱、直男妆=直男根本看不出的妆=心机妆​​像这样赏心悦目,为撩为拍的​​要知道流汗的时候毛孔都是打开的,化妆健身肯定有伤害,看看这些超模人家可是靠脸吃饭,为毛不化妆?到处都是狗仔偷拍、为啥不化妆​​​?可能我个人审美问题,就觉得滴汗那刻我最漂亮,我努力认真想变最好的自己那刻最好看,没必要那么不认同自己。真来健身的都在关注自己动作标准不,每组是不是力竭了。​当然,什么人找什么人,有想约火包的小伙子,有想被约的大姑娘,你们凑对对,我们健身去。

    就***

  • 当然不应该化妆啦,去健身房是为了流汗的,画什么妆啊。健身的时候真的是在不断的流汗,擦汗,先不说化妆怎么样,一定会花妆那是真的,多好的化妆品也是受不了不断的出汗的啊,尤其是画很浓的妆的,那你不变成大花猫啊。健身房里面那种素颜的女孩子,充满着活力健康的女孩子,那是很漂亮的,很健康的漂亮的,即使皮肤不像画了妆的那样细腻,但是因为流汗运动透露出来的气质是不一样样的。要是想去健身就不要画妆了,要是你想去撩人,画个小淡妆还是可以的(⊙o⊙)哦。

    林***