普通酒店招收厨师学徒吗?星级酒店呢?

好评回答
      酒店以及星级酒店,都是有分工的,因为毕竟那些需要学徒干的活,师傅肯定是不会去干的!我来说说:比如杀生,这个又血腥又脏,还没什么技术性可言,当然有的活物,你还真不知道该怎么杀,教你呗�再比如呢?搬盘子,这个真心是个力气活,但凡有点技术底子了,就不会去干这个了,只有学徒工来干,那几十桌宴会,一桌二十来个菜,一共就千八百个盘子,大兄弟,学徒工真不容易啊�还有呢?那就是收拾卫生了,饭点档口过去,师傅们都去抽烟侃大山泡服务员去了,剩下一堆烂摊子就要学徒工来打扫了,清理荷台,刷洗地面,收拾用过的工具,唉,也是一大堆活哦!这是大点的酒店,小饭店学徒就更别说了,有时连刷碗都要兼顾,不像我们大点的酒店,工服都有洗衣房来洗,小饭店一天忙的累死,还要给师傅们洗工服,唉�还有很多种类的工作,都需要学徒工来完成,所以,无论哪种酒店,都不会少了学徒工的,虽然现在学厨师的少了,但架不住中国人多啊,总会有人学的!所以,厨房学徒,这也是厨房不可或缺的一个岗位,必须有人来干啊!。

    李***

其他答案

  • 作为一个旅游大国,澳洲的旅游业很发达,其发达的酒店管理经验和旅游业锻造了世界顶尖级别的管理经验,吸引很多学生去那边就读酒店管理专业,毕业后也想找这方面的工作。澳洲五星级酒店工作环境优良,工资收入水平位于世界前五,如果可以去那里工作,不仅可以收获还未高薪,而且还将获得无价的海外工作履历来为未来职场加分。不管你在境内或者境外,如果想尝试星级酒店的工作的话,都将:1、月收入轻松破20000,享受与澳洲本地人同样的员工福利;2、国际化的顶级酒店工作环境,工作能力与英语的双重提升;3、世界前50酒店品牌的海外工作经历,未来职场最有含金量的履历和职业经验;4、体验最真实的澳大利亚人文与美景,甚至获得移民机会想要获得澳洲五星级免费酒店工作职业咨询与匹配,咨询更多细节可以联系我。

    袁***

  • 当然收。我以前是五星级酒店做招聘的。一般来说,酒店的大厨都会有自己的团队,里面包含主厨,厨师主管,厨师,切配等。虽然说他们有自己的团队,但是实际上,学徒是一直缺的。因为一般学徒的工作是非常基本,而且很累很苦,薪资也很低,所以不要有人愿意做。所以如果有勤快愿意吃苦的学徒,我们是很欢迎的。

    陈***