内审员资格证书怎么考取?考试时间是什么时候?有哪些相关的资料?

好评回答
    找个专门的培训学校参加培训班,上了10节左右的课后根据发证单位及学校的安排参加考试,合格就由认证机构出具资格证书,自己到培训学校领取就可以了。考试时间要根据各个认证机构的安排来定的,可以咨询培训学校。有一本内审员培训教材,内容大致有ISO9001的知识,案例分析等。我是在上海的交大学子培训的,每个星期双休日上一天课,大概有两个月,然后参加考试。培训费700左右,考试费200多。12月份考的,是“华夏认证”颁发的证书。其中的关键是案例分析,模拟审核过程中看到的或听说的一些事项,让你判断被审方的做法是否符合ISO9001的规定。

    当***