职业资格证书的有效期

好评回答
      项目优势:
    1、农业或非农业户口均可,不受户籍性质的限制。
    2、高中起点学历即可满足要求。
    3、深圳市招调工核准工种。
    4、成绩约10个工作日即可。
    5、可直接报考高级。
    6、调工时年龄可放宽到40周岁。
    7、满足随迁小孩的要求。
       8、公司未达到立户条件需委托代理时,证书满足要求。 9、没有时间限制,证书终身有效。 计算机系统操 该工种具有以下优点: 1。考试内容简单,有一定计算机基础的考生经过短期培训即可以轻松考取证书。 2。考试次数多,每个月有两次考试,分别是每月的11日和21日。
       3。成绩公布快,考后10个工作日就会公布成绩。 4。证书发放快,成绩公布后半个月就可以拿证。 5。报考条件宽松,只要凭身份证就可以直接报考高级,省去一级一级考证的时间。 6。适合任何企业,指标下达不受公司经营范围限制。 7。属深圳市鉴定中心发证,取得高级证书后,如在深圳缴纳养老保险费满3年以上的指标直接核准下达。
       8。取得高级证书后,调工年龄可放宽到40岁,而且不用缴纳超龄养老保险费。 9。取得高级证书后,可直接办理农转非。 10。取得高级证书后,子女可以随父新迁入。(一般子女要随母新迁入)。

    鲁***